Empate ante un ordenado UDG Tenerife

9/11/2016 Ane Urkiri Ansola 0 Comments

La Real Sociedad no pudo superar a un correoso UD Granadilla Tenerife en el primer partido de Zubieta. Aunque la iniciativa del juego siempre la llevó el equipo local, las canarias fueron la que más peligro generaron. A pesar de todo, no hubo cambios en el marcador inicial de 0-0.
Zubieta acogía su primer partido de la temporada 2016-2017 pero no ha podido estrenarse con victoria. La Real lo intentó pero le faltó ideas a la hora de atacar. Llevo la iniciativa, tuvo la posesión pero hasta el gol anulado de Aintzane Encinas por fuera de juego, la jugada con más peligro fue un disparo lejano de Beristain que despejó la guardameta Ramos. Las visitantes, sin embargo, a punto estuvieron de abrir la lata en una salida falsa de Cornejo que no aprovechó Luana.

La segunda mitad comenzó con la misma tónica y la intención o la planificación de las de Toni Ayala fue más claro. La Unión Deportiva Granadilla Tenerife jugó a la contra y cierto es que sus ofensivas fueron más peligrosas. Mientras las de Igor San Miguel no ponían en aprietos a Noelia Ramos, un zurdazo de Pisco se estrelló en el larguero.

La Real suma otro empate más y con dos puntos en total se encuentra en el puesto noveno. El próximo fin de semana habrá descanso liguero por compromisos internacionales y la competición volverá el fin de semana de 24-25 de septiembre con la visita de las donostiarras al feudo del FC Barcelona.

Ficha técnica:

Real Sociedad: Cornejo; Mulán, Soldevila, Mendoza, Sandra; Itxaso, Chini; Cirauqui (Manuela, min. 54), Beristain, Aintzane (Nahikari, min. 54); Leyre F.

UD Granadilla Tenerife: Noelia, Estella, Cindy, Natalia, Pisco; Virgi (Mar, min. 60), Eva, Patri Gavira, Silvia Doblado (Ana, min. 91), Paloma (Sara Tui, min. 65); Luana (Ayano, min. 71).

Árbitro: Palencia Caballero. Amonestó a la local Leyre Fernández y a la visitante Luana Spindler.