Sant Gabriel 2-2 REAL SOCIEDAD

4/18/2011 Ane Urkiri 0 Comments

Las jugadoras de la Real Sociedad trajeron ayer un punto de tierras catalanas, empate a dos exactamente. Las goleadoras blanquiazules fueron Lizaso y Herrero.

Merecieron un mejor resultado pero la suerte no les acompañó, cosa que no es de extrañar, ya que en la segunda fase la suerte ha sido un contrincante más.

DSC_0093Siempre fueron por detrás en el marcador. Consiguieron el empate a uno mediante un remate de cabeza de Lizaso en una falta.

Cabecear los centro es la especialidad de esta jugadora y lo demostró una vez más al cabecear una falta sacada por Larra. Aun así, al descanso fueron perdiendo 2-1.

En el segundo tiempo tuvo varias oportunidades de gol, pero no los supo aprovechar. Aunque en el último minuto Herrero aprovechó de maravilla la oportunidad de gol.

Por cierto, Etxabe, entrenador del equipo femenino de la Real, tuvo unDSC_0039 bonito detalle con Cris permitiéndole jugar el partido, para darle más oportunidad, tal y como lo hizo el pasado domingo en Zubieta.

Gurutze no pudo jugar por acumulación de tarjetas, tampoco pudieron jugar Evelyn, Magaña y Txiki. Estas tres últimas siguen recuperándose de sus respectivas lesiones.

Real Sociedad: Cris; Sonia (Gaste, min.70), Irene, Aizpurua, Sandra; Larra, Lizaso, Herrero, Agoües (Eguzkiñe, min.75), Aintzane (Idoia, min.81) y Zelaia.

Tras este empate finaliza la Superliga y la Real se ha quedado en el octavo puesto.

Enlace a crónica de Aintzane Encinas

Fotos del partido

El domingo 1 de mayo da comienzo la Copa de la Reina. Según la tabla de emparejamientos de la RFEF, la Real se enfrentará al Valencia en Zubieta. ¡Ahí os queremos ver a todos!