Un campo complicado, sin duda

11/13/2011 T 0 Comments

La Real no ha podido conseguir ningún punto en su visita al campo de Nazaret, Valencia. Ya veníamos diciendo que era un campo complicado, ya que las levantinas solo han perdido un partido en casa. Pocos puntos ha dejado escapar el Levante de su campo, y hoy ha sido otro día de esos. El equipo txuri urdin ha salido derrotado por 2 a 0.

El equipo levantino ha empezado pronto dominando el partido y en el minuto 21 ha conseguido el primer gol del partido. La primera parte ha sido la de Levante aunque en los minutos finales la Real se ha crecido y ha apretado.

En la segunda parte la Real ha salido con las ideas claras y a por el empate, han presionado la salida del balón de las levantinistas. Aunque cuando menos se lo esperaban ha llegado el segundo gol, ya que minutos antes Lizaso disparó pero la guardameta contraria hizo una gran parada.

En general ha sido un partido muy disputado y muy intenso. No nos extraña este dato, ya que todos los partidos del equipo femenino de la Real Sociedad suelen ser así. Por eso estamos muy pero que muy orgullosas de ellas.

De todos los partidos se aprende algo, pero de las derrotas siempre más.

El próximo fin de semana habrá parón en la Liga y tienen tiempo para corregir errores. Además, el próximo sábado jugarán un amistoso en Mondragon contra el Prainsa Zaragoza. El partido se celebrará con motivo del 25 aniversario del equipo femenino del Mondra. Un buen partido para mejorar las cosas y llegar con mucha energía al partido correspondiente a la 11ª jornada.

Ficha técnica:

Levante: Sandra Paños, Maider (Andrea, min. 91), Ruth, Alicia (Neus, min.78), Maria, Nerea (Mariajo, min.82), Anabel, Alba (Sandra Castelló, min. 86), Mariví. Alexia, Bernauer

Real Sociedad: Cris; Manterola, Ane, Esti Aizpurua, Sandra; Larra (Itxaso, min. 46), Lizaso, Aintzane, Gaste (Herrero, min.46), Guru (Uxue, min.70); M. Zelaia (Eguzkiñe, min.81)

Árbitro: Caparrós Hernández. Amonestó a Larra, Herrero, M.Zelaia y Sandra por parte de la Real Sociedad.

Goles: 1-0 Alicia, min. 21; 2-0 Nerea, min. 70