Un empate para seguir escalando posiciones

10/07/2012 Ane Urkiri 1 Comments

La Real ha conseguido puntuar en el feudo del Valencia, ha logrado un empate pero podría haber sido una victoria. Aún así, un empate a domicilio tampoco está tan mal.

La Real ha impuesto su juego en el primer tiempo y en el minuto 34 ha llegado el premio del trabajo hecho. Gurutze del Ama ha aprovechado el rechace de la portera rival para introducir el balón en la red. Ha llegado el descanso con el marcador a favor del equipo gipuzkoano, 0-1.

En los segundos cuarenta y cinco minutos el equipo local ha ido a por el empate y lo ha tenido cerca en los primeros minutos. El tiro de la jugadora ché se ha estrellado en el larguero. La Real tambien ha gozado de ocasiones en la segunda mitad, pero el Valencia ha sido superior después del descanso. Y al final, en el minuto 88 el equipo local ha obtenido su recompensa: el gol del empate. Un golpe duro para la Real.

Hoy podía ser el día para conseguir la victoria a domicilio pero el gol en el tramo final ha esfumado esa ilusión y esperanza. Con el empate se han tenido que conformar los dos equipos. Un buen punto para el equipo txuri urdin. La próxima semana el equipo txuri urdin recibe al Sporting Trigueros, el cual hoy también ha logrado la victoria.  Hay que seguir trabajando y luchando como hasta ahora, los resultados seguro que ya llegarán.

Ficha técnica:

Valencia: Gema, Sarah, Nuria, Salo (Punxa, min. 83), Ivana, Naiara, Marti (Ana, min. 67), Paula (Katja, min. 70), Arantxa, Nayadet, Mateos (Raquel, min. 55).

Real Sociedad: Sokoa, Ainhoa (Sandra, min. 67), Esti, Ane, Evelyn (Manterola, min. 89); Itxaso, Gurutze (Marina, min. 58), Herrero (Gaste, min. 73), Beristain, Aintzane; Zelaia.

Goles: 0-1: Gurutze del Ama, min. 34; 1-1: Ana Amo, min. 88.

Árbitro: Garcelan. Amonestó a la jugadora visitante Ane Bergara.