REAL SOCIEDAD 3-2 Atlético de Madrid

4/10/2011 Ane Urkiri 0 Comments

Las chicas de la Real por fin han vuelto a la senda de la victoria, además ha sido una bonita victoria.

Maialen Zelaia ha marcado dos goles y el otro ha sido obra de Herrero.

El partido ha empezado bien para la Real, ya que han logrado el control del balón y porque antes de marcar el gol han hecho una buenas combinaciones en ataque.

El gol ha llegado en un córner, el rechace ha llegado a los pies de Zelaia y ésta sin pensárselo dos veces ha disparado el balón a la red. Este gol ha encendido una gran alegría tanto entre los aficionados como entre las jugadoras.

El Atlético no ha hecho grandes cosas en la primera parte, la portera de la Real, hoy ha sido Cris, no ha tenido mucho trabajo. Al descanso han ido con el 1 a 0.

La segunda mitad ha empezado más que bien, Gurutze ha enviado un gran pase a los pies de Herrero y ésta ha regateado a la portera para que después enviara el balón a la red. Este gol ha traído más tranquilidad.

Pero a los pocos minutos el equipo madrileño ha aprovechado un enredo que había dentro del área y han logrado el primer gol. Gracias a este gol el partido ha tenido emoción, ya que las madrileñas han ido a por el empate y han estado más encendidas que en la primera parte.

En otra jugada, después de que Marina le haya pasado el balón a Zelaia, Maialen desde fuera del área y con la presión de la defensa ha lanzado el balón y ha entrado desde toda la escuadra. Un gol impresionante, además teniendo la presión de una defensa meter ese bellísimo gol tiene un gran mérito.

Aunque hayan metido el tercer gol no ha sido un partido tranquilo, a los diez minutos una jugadora del Atlético se ha quedado sola ante la portera y ha aprovechado muy bien esa oportunidad. Después de ese gol la Real ha sufrido pero también ha tenido sus oportunidades. La verdad que ha sido un partido perfecto para ver, y además con las victoria de la Real ha sido más que perfecto.
Hemos acabado todos muy contentos, después de tanto tiempo hemos tenido la ocasión de disfrutar de la victoria. Ha sido un partido entretenido y bonito, ya que se han visto unas jugadas de bella factura.

219680_1795409297750_1615236531_1704484_6020657_oReal Sociedad: Cris; Sonia, Irene, Esti A., Sandra; Aintzane (Idoia, min. 69), Gurutze, Larra, Herrero (Gaste, min. 85), Marina; M. Zelaia (Eguzkiñe, min. 77).

Atlético de Madrid: Nuria; Leire, Vane, Marta Carro, Paula Serrano (Luky, min. 74); Nagore (Constanza, min. 58); Marti (Leti, min. 71); Amanda Alba, Priscila y Marianela (Pisco, min. 55).

Ya lo advirtió el técnico rojiblanco en la previa: la Real Sociedad es uno de los rivales más complicados en casa, no es el colista del grupo, sino el octavo clasificado. Enlace a la crónica madrileña

El próximo domingo 17 a las 11.00 jugarán contra el Sant Gabriel en el Campo Municipal José Luís Ruiz Casado (Sant Adrià de Besòs).

A ver si acaban la Liga con un buen sabor de boca antes que de comienzo la Copa de la Reina que dará el pistoletazo de salida el primer domingo de mayo.