La Real Sociedad consigue 3 puntos importantes en un campo difícil

10/30/2011 Ane Urkiri 0 Comments

La Real Sociedad se ha impuesto por 0 a 1 en el duelo que se enfrentaba al Sant Gabriel, gracias al gol de Maite Lizaso al rematar un centro de Aintzane Encinas. Sin duda tres puntos importantísimos para seguir luchando por el cuarto puesto que da acceso a jugar la Copa de la Reina. Además han jugado en un campo difícil y contra un equipo correoso.

Ha sido un partido muy igualado, los dos conjuntos han tenido ocasiones claras, hasta balones estrellados en el larguero.

El gol no ha llegado hasta el minuto 85, donde Maite Lizaso ha adelantado al equipo txuri urdin. Seguramente, la afición habría estado pensando en que un empate también habría sido un resultado bueno, pero una victoria siempre es mejor, claro está.

Sant Gabriel: Marina (Eva), Keller, Romero, Alba, Baudet, Carol, Villagrasa, Cubi (Dori), Gio, Rocío y Rebekah (Raysa Hernandez)

Real Sociedad: Cris; Manterola, Nerea, Ane, Sandra; Larra, Maite, Herrero (Aintzane), Guru (Marina), Gaste (Uxue); y Zelaia

La Real sigue sumando, no ha perdido desde la cuarta jornada y solo ha perdido dos partidos, frente a los dos cocos de la 1ª División femenina, el Athletic (1-3) y el Espanyol (2-1) Un buen arranque de temporada, que será largo y muy importante para que sigan en esta línea.

El próximo partido también es frente a un coco de la Liga, el Rayo Vallecano, pero la Real es muy fuerte en Zubieta y confiamos en que pueden dar la sorpresa y ganar ese partido tan importante.