Un gol de Nahikari da la victoria a la sub19

7/20/2016 Ane Urkiri Ansola 0 Comments

La selección española sub19 empezó de la mejor manera posible en el Europeo de Eslovaquia. Derrotó a Alemania por 1-0 con un gol de la txuri-urdin Nahikari García. El conjunto de Pedro López ocupa el segundo puesto –por detrás de Suiza- y el 22 de julio se enfrentará al colista, Austria.
Nahikari García fue una de las protagonistas del primer encuentro de la selección española. Portó el brazalete de capitana, jugó los 90 minutos y anotó el gol de la victoria. Falcón fue la asistente y la urnietarra, con media vuelta incluida, puso el 1-0. Era el minuto 62 y hasta entonces ambas selecciones gozaron de ocasiones.

Las de Pedro López pudieron ampliar la renta pero al final no se movió el marcador. Un triunfo importante para comenzar la andadura en el Europeo de Eslovaquia. El próximo 22 de julio a partir de las 18:00 su rival será Austria, el colista del grupo B, que perdió por 0-4 frente a Suiza –líder del grupo actualmente.